Nhoque de Abóbora ao Creme

Nhoque de Abóbora ao Creme

Ingredientes da massa

700g de batatas cozidas

300g de abóbora cabocham em pedaços, cozida

300g de farinha de trigo

02 gemas

50g de manteiga

sal e noz-moscada a gosto

Ingredientes do creme

½ xícara de azeite

1 cebola grande picada

600g de Jerked Beef dessalgado, cozido e desfiado

cebolinha a gosto

600g de purê de abóbora

½ litro de creme de leite fresco

1 tablete de caldo de carne (opcional)

sal e pimenta-do-reino a gosto

cheiro-verde a gosto

queijo parmesão ralado a gosto

Preparo da massa

Amasse as batatas e a abóbora já cozidas. Junte as gemas, a manteiga, o sal, noz-moscada e a farinha de trigo para dar ponto.

Preparo do creme

Em uma panela, coloque azeite, cebola e o Jerked Beef. Deixe durar e acrescente a cebolinha. No liquidificador, bata o purê de abóbora com creme de leite fresco  e coloque a mistura na panela. Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Ponha o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.


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