Ingredientes da massa 700g de batatas cozidas 300g de abóbora cabocham em pedaços, cozida 300g de farinha de trigo 02 gemas 50g de manteiga sal e noz-moscada a gosto Ingredientes do creme ½ xícara de azeite 1 cebola grande picada 600g de Jerked Beef dessalgado, cozido e desfiado cebolinha a gosto 600g de purê de abóbora ½ litro de creme de leite fresco 1 tablete de caldo de carne (opcional) sal e pimenta-do-reino a gosto cheiro-verde a gosto queijo parmesão ralado a gosto Preparo da massa Amasse as batatas e a abóbora já cozidas. Junte as gemas, a manteiga, o sal, noz-moscada e a farinha de trigo para dar ponto. Preparo do creme Em uma panela, coloque azeite, cebola e o Jerked Beef. Deixe durar e acrescente a cebolinha. No liquidificador, bata o purê de abóbora com creme de leite fresco e coloque a mistura na panela. Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Ponha o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.