Suflê de Jerked Beef

Suflê de Jerked Beef

Ingredientes

1 quilo de Jerked Beef

½ quilo de mandioca cozida e espremida

1 cebola picada e 2 dentes de alho picado

5 tomates maduros picados

1 lata de creme de leite com soro

1 bisnaga de requeijão

Preparo

Dessalgue o Jerked Beef e cozinhe até que fique macio. Reserve a água do cozimento. Desfie a carne já cozida. Numa panela, coloque óleo, cebola, alho e deixe dourar. Junte os tomates picados e refogue-os. Acrescente a carne desfiada e a água reservada do cozimento. Deixe refogar tudo até secar a água. Cozinhe a mandioca e a esprema. Junte o creme de leite com o soro, fazendo um purê. Em um refratário, espalhe o purê de mandioca e acrescente o Jerked Beef refogado, espalhado-o. Por cima da carne refogada, espalhe a bisnaga de requeijão. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0