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Bem-vindos à Qualymeat

A Qualymeat leva a qualidade em seu nome não por acaso. Nossa empresa tem como meta principal oferecer carnes saudáveis, de excelente padrão e com a garantia que nossos consumidores merecem. Estar presente em todo o Brasil é o reconhecimento do mercado pela qualidade e competência de nossos produtos.

Desossa e Preparação

Na Qualymeat, iniciamos o tratamento da carne com um meticuloso processo de desossa, realizado em um ambiente controlado e climatizado. Esse procedimento é essencial para preparar a carne para a etapa seguinte, a Salga.


Tecnologia de Injeção

Para a produção do nosso renomado Jerked Beef, a carne é submetida a um processo de injeção de salmoura. Esta mistura, que inclui sal, conservantes, nitrito e nitrato de sódio, é crucial para o processo de cura.


Salga Aperfeiçoada

Em seguida, a carne é cuidadosamente salgada. Utilizamos um método exclusivo de Salga Seca, formando camadas alternadas de sal e carne. A carne é periodicamente revirada e ressalgada, garantindo uma desidratação uniforme.



Secagem ao Sol

Depois do processo de salga, as peças de Charque e Jerked Beef são cuidadosamente penduradas em varais para dessecação. Este processo natural, sob a luz do sol, é monitorado até que a carne atinja o nível de umidade: 45% para o Charque e 55% para o Jerked Beef.


Empacotamento Especializado

No setor de empacotamento da Qualymeat, os produtos são cortados, prensados e pesados com precisão, sendo depois embalados em diversas opções de peso: 500g, 1kg, 5kg, 10kg e 30kg, atendendo as necessidades do mercado.


Armazenamento e Logística

Finalmente, os produtos são cuidadosamente encaixotados em embalagens de papelão e armazenados em paletes, mantidos em ambiente seco e ventilado à temperatura ambiente. Garantindo a integridade e qualidade do produto até o consumidor final.


Receitas e Dicas Qualymeat

Nhoque de Abóbora ao Creme
Por Receitas Qualymeat 03 dez., 2023
Ingredientes da massa 700g de batatas cozidas 300g de abóbora cabocham em pedaços, cozida 300g de farinha de trigo 02 gemas 50g de manteiga sal e noz-moscada a gosto Ingredientes do creme ½ xícara de azeite 1 cebola grande picada 600g de Jerked Beef dessalgado, cozido e desfiado cebolinha a gosto 600g de purê de abóbora ½ litro de creme de leite fresco 1 tablete de caldo de carne (opcional) sal e pimenta-do-reino a gosto cheiro-verde a gosto queijo parmesão ralado a gosto Preparo da massa Amasse as batatas e a abóbora já cozidas. Junte as gemas, a manteiga, o sal, noz-moscada e a farinha de trigo para dar ponto. Preparo do creme Em uma panela, coloque azeite, cebola e o Jerked Beef. Deixe durar e acrescente a cebolinha. No liquidificador, bata o purê de abóbora com creme de leite fresco e coloque a mistura na panela. Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Ponha o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.
Berinjela com Jerked Beef
Por Receitas Qualymeat 03 dez., 2023
Ingredientes 3 berinjelas e 3 tomates 500g de farinha de rosca 1 quilo de Jerked Beef dessalgado 500g de queijo mussarela 1 lata de creme de leite e 3 ovos 2 cebolas e 2 dentes de alho 1 molho de tomate pronto 2 colheres de sopa de óleo manjericão a gosto Preparo Corte as berinjelas em fatias finas e passe no ovo levemente batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve. Cozinhe o Jerked Beef até ficar macio e desafie-o. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates lavados e cortados em cubos, o manjericão, o Jerked Beef, o molho e, para finalizar, o creme de leite. Em assadeira, coloque uma camada de berinjela, uma de Jerked Beef e uma de queijo e vá formando camadas. Leve ao forno pré-aquecido e espere o queijo derreter. Sirva quente.
Jerked Beef com ovos
Por Receitas Qualymeat 03 dez., 2023
Ingredientes 500g de Jerked Beef 2 colheres de sopa de azeite 2 cebolas médias e 6 ovos 6 dentes de alho picado sal e pimenta-do-reino a gosto Preparo Dessalgue o Jerked Beef. No dia seguinte, cozinhe a carne e desfie-a bem. Em uma panela, coloque azeite, sal, alho, cebola e deixe dourar. Em seguida, adicione do Jerked Beef desfiado e mexa bem. Quebre os ovos sobre a carne, coloque a pimenta-do-reino e mexa bastante para que os ovos formem uma farofa bem sequinha. Sirva com arroz e salada.
Bobó de Charque
Por Receitas Qualymeat 03 dez., 2023
Ingredientes 1 quilo de charque cozido e desfiado 2 quilos de mandioca cozida 2 colheres de manteiga 2 cebolas raladas 2 xícaras de azeite 400ml de leite de coco 4 tomates sem sementes 2 xícaras de pimentão vermelho picado 2 bananas-da-terra coentro, pimenta-do-reino e sal a gosto Preparo Cozinhe a mandioca. Com ela ainda bem quente, retire os filamentos. Faça um purê, batendo no liquidificador com algumas conchas da água do cozimentos. Reserve. Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte o charque e refogue-o bem, acrescentando o azeite e a pimenta-do-reino. Adicione o leite de coco, o tomate, o pimentão e a metade das ervas. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Junte o purê e misture bem. Retire do fogo, junte as ervas restantes. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e bananas-da-terra fritas em rodelas.
Torta de Mandioquinha com Charque
Por Receitas Qualymeat 03 dez., 2023
Ingredientes 1 quilo de charque 1 quilo de mandioquinha 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola grande 1 tomate grande 1 pimentão 1 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de chá (200ml) de leite 1 lata de creme de leite 1 pacote de queijo ralado pimenta-do-reino, sal e orégano a gosto óleo para untar Preparo Dessalgue o charque. Unte um refratário retangular médio e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o charque, cubra com 500ml de água e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque a mandioquinha e 500ml de água. Leve ao fogo por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor ainda quente. Reserve. Pegue outra panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, tomate e pimentão, tudo picadinho. Misture o charque já desfiado, a xícara de água e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente sal e pimenta-do-rei a gosto. Pegue a mandioquinha reservada, leve ao fogo com uma xícara de leite, sal e pimenta a gosto. Preparo do Molho Leve ao fogo o creme de leite, o queijo ralado (reservando um o pouco para polvilhar) e o orégano. Deixe engrossar. No refratário já untado, coloque metade do purê de mandioquinha, o charque e por cima o restante o purê. Cubra com molho, polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Para acompanhar, mandioca frita e arroz branco.
Croquete de Jerked Beef
Por Receitas Qualymeat 03 dez., 2023
Ingredientes 500g de Jerked Beef 1 xícara de chá de leite 1 colher de sobremesa de farinha de trigo 2 ovos farinha de rosca sal e salsa picada  1 colher de café de fermento em pó Preparo Deixe o Jerked Beef de molho por 24 horas, mudando de água pelo menos duas vezes. Escorra a água, leve ao fogo para aferventar, desfie e deixe de lado. Leve ao fogo o leite, o sal e a farinha de trigo, cozinhando tudo até que ganhe corpo. Retire do fogo, junte um ovo, a salsa, o fermento e o Jerked Beef. Modele os croquetes (com as mãos untadas com margarina ou óleo) passe no ovo e na farinha de rosca, duas vezes e frite em óleo quente. Rendimento: 30 unidades.
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