Ingredientes 500g de Carne Seca 5 batatas grandes 1 vidro pequeno de leite de coco 2 colheres de sopa de óleo de dendê 1 colher de sobremesa de maizena sal, pimenta-do-reino e óleo para fritar Preparo Deixe a carne seca de molho por 24 horas, mudando de água pelo menos duas vezes. Escorra a água, leve ao fogo para aferventar, desfie e frite em bastante óleo, depois deixe-o sobre papel absorvente, deixe de lado. Lave bem as batatas, enxugue, passe-as por farinha de trigo (retire o excesso) e embrulhe-as separadamente em papel alumínio. Leve as batatas para assar durante 1 hora, no mínimo. Enquanto isso, prepare o molho que cobrirá as batatas, aqueça o óleo de dendê e acrescente a maizena dissolvida no leite de coco. Tempere e deixe apurar. Retire as batatas do forno e desembrulhe-as. Corte-as horizontalmente na parte superior e com uma colher escave um pouco da polpa de batata. Em seguida, coloque o molho e cubra com carne frita. Sirva imediatamente. Rendimento: 5 unidades