Berinjela com Jerked Beef

Berinjela com Jerked Beef

Ingredientes

3 berinjelas e 3 tomates

500g de farinha de rosca

1 quilo de Jerked Beef dessalgado

500g de queijo mussarela

1 lata de creme de leite e 3 ovos

2 cebolas e 2 dentes de alho

1 molho de tomate pronto

2 colheres de sopa de óleo

manjericão a gosto

Preparo

Corte as berinjelas em fatias finas e passe no ovo levemente batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve. Cozinhe o Jerked Beef até ficar macio e desafie-o. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates lavados e cortados em cubos, o manjericão, o Jerked Beef, o molho e, para finalizar, o creme de leite. Em assadeira, coloque uma camada de berinjela, uma de Jerked Beef e uma de queijo e vá formando camadas. Leve ao forno pré-aquecido e espere o queijo derreter. Sirva quente.


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0