Ingredientes
3 berinjelas e 3 tomates
500g de farinha de rosca
1 quilo de Jerked Beef dessalgado
500g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite e 3 ovos
2 cebolas e 2 dentes de alho
1 molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de óleo
manjericão a gosto
Preparo
Corte as berinjelas em fatias finas e passe no ovo levemente batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve. Cozinhe o Jerked Beef até ficar macio e desafie-o. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates lavados e cortados em cubos, o manjericão, o Jerked Beef, o molho e, para finalizar, o creme de leite. Em assadeira, coloque uma camada de berinjela, uma de Jerked Beef e uma de queijo e vá formando camadas. Leve ao forno pré-aquecido e espere o queijo derreter. Sirva quente.
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