Bobó de Charque

Ingredientes

1 quilo de charque cozido e desfiado

2 quilos de mandioca cozida

2 colheres de manteiga

2 cebolas raladas

2 xícaras de azeite

400ml de leite de coco

4 tomates sem sementes

2 xícaras de pimentão vermelho picado

2 bananas-da-terra

coentro, pimenta-do-reino e sal a gosto

Preparo

Cozinhe a mandioca. Com ela ainda bem quente, retire os filamentos. Faça um purê, batendo no liquidificador com algumas conchas da água do cozimentos. Reserve. Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte o charque e refogue-o bem, acrescentando o azeite e a pimenta-do-reino. Adicione o leite de coco, o tomate, o pimentão e a metade das ervas. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Junte o purê e misture bem. Retire do fogo, junte as ervas restantes. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e bananas-da-terra fritas em rodelas.


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0