Farofa de Macarrão

Farofa de Macarrão

Ingredientes

500g de Carne Seca

500g de espaguete cozido e escorrido

250g de pão italiano amanhecido

¼ de xícara de óleo

2 colheres de sopa de óleo

5 dentes de alho fatiados

1 colher de sobremesa rasa de coloral

Preparo

Deixe a carne seca de molho por 24 horas, mudando de água pelo menos duas vezes. Escorra a água e desfie a carne. Frite 2 dentes de alho em 2 colheres de sopa de óleo e misture ao macarrão. Passe o pão amanhecido pelo multiprocessador, ralador ou liquidifique. Coloque em uma panela ¼ de xícara de óleo, os três dentes de alho restantes, deixe que o alho aloure e acrescente a carne seca e o pão, polvilhe com o coloral e vá misturando até conseguir uma cor uniforme.

Retire do fogo e acrescente esta mistura ao macarrão deixado de lado.

Rendimento: 8 porções


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0