Fraque

Ingredientes

500g de Carne Seca de

1 quilo de abóbora em cubos médios

3 colheres de sopa de óleo

4 colheres de sopa de óleo de dendê

3 dentes de alho amassados

1 cebola picadinha, sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta e água

1 vidro pequeno de leite de coco

100g de castanha de caju

Preparo

Deixe a Carne Seca de molho por 24 horas, mudando de água pelo menos duas vezes. Escorra a água e corte a carne em pequenos cubos. Deixe de lado. Prepare um refogado com o óleo, cebolas, alho e óleo de dendê. Junte a carne seca, acrescente água e prove os temperos. Cozinhe até amaciar a carne, acrescentando abóbora.

Junte o leito de coco, amasse alguns pedaços de abóbora (deixe outros inteiros), deixe apurar um pouco e sirva com arroz branco, decorando com castanha de caju.

Rendimento: 8 porções


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0