Ingredientes 500g de Carne Seca de 1 quilo de abóbora em cubos médios 3 colheres de sopa de óleo 4 colheres de sopa de óleo de dendê 3 dentes de alho amassados 1 cebola picadinha, sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta e água 1 vidro pequeno de leite de coco 100g de castanha de caju Preparo Deixe a Carne Seca de molho por 24 horas, mudando de água pelo menos duas vezes. Escorra a água e corte a carne em pequenos cubos. Deixe de lado. Prepare um refogado com o óleo, cebolas, alho e óleo de dendê. Junte a carne seca, acrescente água e prove os temperos. Cozinhe até amaciar a carne, acrescentando abóbora. Junte o leito de coco, amasse alguns pedaços de abóbora (deixe outros inteiros), deixe apurar um pouco e sirva com arroz branco, decorando com castanha de caju. Rendimento: 8 porções