Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Ingredientes

500g de Carne Seca

4 xícaras de chá de fubá

12 xícaras de chá de água

6 colheres de sopa de óleo

3 colheres de cebola picada

1 maço de escarola

4 tomates grandes pelados

sal a gosto

Preparo

Deixe a carne seca de molho por 24 horas, mudando de água pelo menos duas vezes. Escorra a água e desfie a carne. Prepare uma polenta, refogando a cebola em 2 colheres de sopa de óleo, junte o fubá, a água e o sal, cozinhe mexendo sempre. Refogue a escarola limpa e picada em duas colheres de óleo e 2 colheres de sopa de cebola picada Deixe de lado. Pegue a carne seca desfiada e refogue em 2 colheres de óleo, 1 colher de sopa de cebola e os tomates. Monte a polenta em camadas: polenta, escarola refogada, polenta e por fim a carne seca refogada.

Rendimento: 10 porções


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0