Ingredientes
1 quilo de charque cozido e desfiado
2 quilos de mandioca cozida
2 colheres de manteiga
2 cebolas raladas
2 xícaras de azeite
400ml de leite de coco
4 tomates sem sementes
2 xícaras de pimentão vermelho picado
2 bananas-da-terra
coentro, pimenta-do-reino e sal a gosto
Preparo
Cozinhe a mandioca. Com ela ainda bem quente, retire os filamentos. Faça um purê, batendo no liquidificador com algumas conchas da água do cozimentos. Reserve. Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte o charque e refogue-o bem, acrescentando o azeite e a pimenta-do-reino. Adicione o leite de coco, o tomate, o pimentão e a metade das ervas. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Junte o purê e misture bem. Retire do fogo, junte as ervas restantes. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e bananas-da-terra fritas em rodelas.
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